Четыре человека погибли, еще 13 пострадали в ДТП с участием «Газели» с кузбасскими полицейскими (фото)
© vsyo-v-meste.ru Трасса Новокузнецк — Ленинск-Кузнецкий
02 Апр 2013, 08:06 Столкновение микроавтобуса «Газель» и двух легковых автомобилей произошло утром 2 апреля на трассе Новокузнецк — Ленинск-Кузнецкий в Кузбассе. В «Газели» находились 14 человек, четверо из них погибли. По факту ДТП проводится доследственная проверка. Микроавтобус вез из Новокузнецка в Кемерово сотрудников органов внутренних дел, они направлялись на обучение в Центр профессиональной подготовки ГУМВД РФ по Кемеровской области. На данный момент известно, что «Газель» столкнулась с автомобилями Иж-2715 и «Рено Логан», точные обстоятельства происшествия выясняются.

«По предварительным данным, аварию спровоцировал 23-летний водитель „Рено“, не справившись с управлением. Погибли сотрудник внутренней службы, водитель „Газели“, вольнонаемный, и две сотрудницы полиции», — сообщил Тайге.инфо заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУМВД Игорь Ситдиков.

Остальные сотрудники органов внутренних дел, в том числе две женщины, получили травмы разной степени тяжести. Также пострадали два пассажира иномарки и водитель «Москвича». На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. СК РФ проводит доследственную проверку.

Судя по фото с места ДТП на сайте «Новокузнецкого Интернет-телевидения», микроавтобус после столкновения вылетел с трассы и опрокинулся. Чтобы достать из «Газели» раненых и погибших, пришлось разрезать ее крышу.





Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования