Красноярский полицейский, убивший двух бомжей и напавший на коллегу, признан психически больным
© dp.ru
Красноярский полицейский, убивший двух бомжей и напавший на коллегу, признан психически больным
03 Апр 2013, 15:16 Красноярский полицейский в ноябре 2012 года, убивший двух человек и напавший на коллегу, который, как он предполагал, раскрыл убийство, направлен на принудительное лечение. «Комиссией экспертов-психиатров бывший полицейский признан страдающим психическим расстройством, которое развилось у него задолго до совершения указанных преступлений, представляющим общественную опасность и нуждающимся в принудительном лечении», — говорится в сообщении прокуратуры региона.

Кроме того, начальнику краевого управления МВД России внесено представление об устранении причин преступления — «низкой эффективности психологического наблюдения сотрудника полиции ведомственной психологической службой».

По версии следствия, в ноябре 2012 года сотрудник ИВС ножом совершил убийство супругов без определенного места жительства помещении подъезда, предназначенного для хранения бытовых отходов.

Впоследствии мужчине показалось, что его сослуживец знает об обстоятельствах преступления. Чтобы избежать наказания, он попытался убить коллегу. В гостях у своей предполагаемой жертвы, он нанес спящему полицейскому несколько ударов ножом. Потерпевшему удалось оказать сопротивление и закрыться на балконе.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования