Путин уволил начальников управлений МЧС и СК РФ в Иркутской области
© irk.kp.ru Юрий Дин
Путин уволил начальников управлений МЧС и СК РФ в Иркутской области
22 Апр 2013, 19:30 Владимир Путин освободил от занимаемых должностей руководителя СК РФ по Иркутской области Юрия Дина и начальника ГУ МЧС по Иркутской области Вячеслава Эглита. Указы президента России появились 22 апреля на официальном сайте Кремля. Причины отставки чиновников не уточняются. Юрий Дин родился 24 апреля 1966 года в Моздоке, окончил Северо-Осетинский госуниверситет, в органах прокуратуры с 1992 года. Работал в прокуратуре Кабардино-Балкарской Республики, Чечни и Костромской области, был прокурором Грозного. С сентября 2007 года занимал пост первого заместителя руководителя СК РФ по Свердловской области, начальником СК РФ по Иркутской области стал в мае 2011 года.

Вячеслав Эглит родился 20 марта 1962 года в Ачинске, окончил Тюменское высшее военно-инженерное командное училище, в системе войск гражданской обороны — с 1989 года. Работал в главном управлении по делам ГО и ЧС Красноярского края и территориальном управлении МЧС РФ в Чеченской Республике. До назначения в ноябре 2005 года начальником ГУ МЧС РФ по Иркутской области около десяти месяцев возглавлял бурятское МЧС.

Дин и Эглит награждены медалями ордена «За заслуги перед Отечеством II степени». Эглит за спасательные операции в Чечне также награжден орденом «За военные заслуги», Дин является «Почетным работником прокуратуры России».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования