Новосибирский губернатор обсудил с Леонидом Маевским перспективы САХО
© sovsibir.ru Василий Юрченко (в центре) осматривает поля в Новосибирской области
Новосибирский губернатор обсудил с Леонидом Маевским перспективы САХО
29 Апр 2013, 16:23 Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко обсудил с владельцем ГК «Сибирский аграрный холдинг» Леонидом Маевским перспективы нынешней полевой кампании и финансового оздоровления САХО. О встрече, которая состоялась 27 апреля, сообщила 29 апреля пресс-служба холдинга. Маевский заверил Юрченко, что заинтересован в сохранении бизнеса в существующем виде с целью его дальнейшего развития и повышения капитализации. Сейчас САХО «согласовывает с банками-кредиторами эффективные мероприятия по реструктуризации долговых обязательств», рассказал предприниматель.

«Одновременно происходит формирование реалистичного бюджета, предусматривающего полноценное проведение сельскохозяйственными предприятиями САХО полевых работ в оптимальные агротехнические сроки», — говорится в сообщении пресс-службы холдинга.

Ранее сообщалось, что арбитражные суды зарегистрировали заявления о банкротстве ряда входящих в САХО юрлиц. В одной только Новосибирской области было инициировано банкротство 22 предприятий, в том числе «Торговый дом „Химпром“», «Новопетровское», «Новорешетовское», Карасукский комбинат хлебопродуктов и «ОХЗ-Инвест». Пресс-служба САХО объясняла, что «речь идет не про банкротство, а о введении процедуры наблюдения, необходимой для обеспечения сохранности имущества предприятий и проведения детального анализа их финансового состояния».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования