Кресло героя ролика «Gangnam Style» в мэрии Улан-Удэ занял 35-летний архитектор
© newbur.ru Владислав Итыгилов
30 Апр 2013, 09:03 Исполняющим обязанности главы управления архитектуры и градостроительства администрации Улан-Удэ назначен 35-летний Александр Маренич. Предыдущий главный архитектор города Владислав Итыгилов, как сообщают бурятские СМИ, оставил свой пост, так и не выйдя с больничного. Итыгилов руководил управлением архитектуры с 2009 по 2010 год и уволился в связи с выходом на пенсию. Но в 2011 году мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев вновь назначил его на эту должность: по некоторым данным, он был недоволен работой структурного подразделения и попросил Итыгилова вернуться в мэрию как «антикризисного» управленца.

В январе 2013 года Владислав Итыгилов стал звездой рунета, станцевав с подчиненными под песню «Gangnam Style» в костюме Деда Мороза. Тогда же появились сведения, что чиновник уходит в отставку. Официального подтверждения она так и не получила, однако «кресло главного архитектора пустовало несколько месяцев».



По данным пресс-службы мэрии Улан-Удэ, сменщик Итыгилова на посту начальника управления ранее работал в ООО «Архстройсервис» и ООО «Архстройсервис-Индустрия» (Иркутск), ОАО «Бурятгражданпроект» и ООО «Антарктида» (Улан-Удэ). С 2003 по 2006 год Александр Маренич занимал должность главного специалиста в администрации своего родного поселка Магистральный Казачинско-Ленского района Иркутской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования