Мэр Бердска запретил адвокатам рассказывать журналистам о расследовании его уголовного дела
© kurer-sreda.ru Илья Потапов (второй справа) и Сергей Удальцов (крайний левый)
Мэр Бердска запретил адвокатам рассказывать журналистам о расследовании его уголовного дела
16 Май 2013, 13:02 Мэр Бердска Илья Потапов, арестованный по обвинению в получении взятки, запретил своим адвокатам комментировать действия следствия, сообщил защитник Потапова, депутат новосибирского горсовета Алексей Медведев. Медведев не назвал Тайге.инфо причину такого решения Потапова, но предположил, что освещение дела в СМИ, по мнению его подзащитного, может негативно сказаться на расследовании.

16 мая чиновника привозили из СИЗО в бердский отдел МВД, сообщает «Курьер.Среда.Бердск». По данным издания, «следственные действия продлились не больше получаса».

Ранее адвокат Ильи Потапова говорил, что его подзащитный отказался давать показания до тех пор, пока следствие не предоставит ему «какие-либо доказательства его вины».

Напомним, мэра Бердска задержали 30 апреля после получения 3 млн рублей от депутата новосибирского заксобрания Александра Илющенко. Потапову предъявлено обвинение по ч.6 ст. 290 УК РФ, он заключен под стражу до 30 июня.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования