Губернатор Юрченко заменил министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области
© Кирилл Канин Николай Симонов
20 Май 2013, 07:39 Министром транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области назначен Сергей Титов, бывший первый заместитель начальника главного управления дорожного хозяйства Московской области. Напомним, до недавнего времени должность министра занимал Николай Симонов. В августе 2007 года он возглавил региональный департамент транспорта и дорожного хозяйства, через три года ставший министерством. Ранее чиновник Симонов занимался сферой потребительского рынка и услуг, до 2000 года — в мэрии Новосибирска, откуда перешел в администрацию Новосибирской области вслед за экс-мэром Виктором Толоконским, избранным на пост губернатора.

Постановление губернатора Василия Юрченко об исключении Николая Симонова из состава областного правительства появилось на его официальном сайте 20 мая. «Губернатор сегодня представил нового министра транспорта Титова Сергея Михайловича на аппаратном совещании», — подтвердил в твиттере вице-губернатор Виктор Козодой. Причины отставки Симонова он не указал, пресс-служба губернатора о назначении Титова к моменту публикации не сообщила.

Сергей Титов родился в 1961 году в Петропавловске, окончил Сибирский автодорожный институт имени Куйбышева. С 1983 по 1985 год он работал в ГГПИ «Каздорпроект», с 1985 по 1990 год занимался комсомольской работой, с 1990 по 2012 «занимал руководящие должности на крупных производственных предприятиях», говорится на сайте главного управления дорожного хозяйства Подмосковья, первым заместителем главы которого Титов работал с июля 2012 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования