Командир СОБРа полиции ГУ МВД РФ по СФО скончался в служебном кабинете
© bratishka.ru Виктор Ващук
Командир СОБРа полиции ГУ МВД РФ по СФО скончался в служебном кабинете
22 Май 2013, 10:17 Командир специального отряда быстрого реагирования ГУ МВД РФ по СФО Виктор Ващук скончался в Новосибирске на 52-м году жизни. Прощание с полковником полиции пройдет 23 мая с 11:00 до 13:00 в похоронном доме «ИМИ» на улице Кропоткина. Полицейский скоропостижно скончался 21 мая в 20:00 (17:00), находясь при исполнении служебных обязанностей в своем рабочем кабинете, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе окружного управления МВД. По предварительным данным, его смерть наступила в результате обширного инфаркта миокарда.

Ващук родился 6 апреля 1962 года в Новосибирске. Окончил военное авиационное техническое училище им. 60-летия ВЛКСМ в Ачинске. Поступил на службу в органы внутренних дел в 1994 году — в СОБР Западно-Сибирского РУОП при УВД Новосибирской области. В феврале 2002 года был назначен командиром специального отряда быстрого реагирования ОРБ ГУ МВД РФ по СФО, с января 2012 года служил командиром СОБРа полиции ГУ МВД РФ по СФО.

За период службы в органах Виктор Ващук несколько раз выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. Награжден тремя орденами Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалями МВД РФ «За доблесть в службе», «За боевое содружество» и «За заслуги в деятельности специальных подразделений».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования