Новосибирский областной суд оставил мэра Бердска под стражей
© kurer-sreda.ru
Новосибирский областной суд оставил мэра Бердска под стражей
22 Май 2013, 14:12 Новосибирский областной суд, рассмотрев жалобу защиты мэра Бердска Ильи Потапова на его арест, оставил избранную меру пресечения без изменений, сообщил Тайге.инфо 22 мая адвокат Потапова Алексей Медведев. Адвокаты настаивали на любой другой мере пресечения для Потапова (у мэра трое детей, его жена нигде не работает), но областной суд оставил его под стражей до 30 июня. Медведев уточнил, что защита пока не видела мотивировочную часть решения суда.

Илья Потапов обвиняется в получении взятки в размере 3 млн рублей от депутата заксобрания Новосибирской области Александра Илющенко за выделение ООО «Сибинвестстрой» земельного участка под строительство. Мэру предъявили обвинение по ч.6 ст. 290 УК РФ, бердский суд арестовал его 1 мая.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования