Глава Совета регионов НДП: «Мы добьемся регистрации партии, потому что нацелены на победу в выборах»
© blog.visart.biz Ростислав Антонов (в центре) и Владимир Тор
Глава Совета регионов НДП: «Мы добьемся регистрации партии, потому что нацелены на победу в выборах»
22 Май 2013, 16:07 Отказ Минюста в регистрации Национал-демократической партии не повлияет на активность ее членов, которые намерены добивать признания себя «абсолютно легальной политической силой», заявил Тайге.инфо глава Совета регионов НДП и руководитель ее новосибирского регионального отделения Ростислав Антонов. Министерство юстиции России отказалось зарегистрировать Национал-демократическую партию, лидерами которой являются Константин Крылов и Владимир Тор. По словам Антонова, партия ждет от Минюста официальную причину отказа. Если он «обоснованный», национал-демократы проведут новый съезд, в противном случае — подадут в суд.

«Отказ в регистрации — не конец света и не конец партийной деятельности. Наоборот, думаю, что мы активизируемся. Идет открытие новых региональных отделений, я сейчас езжу по регионам России и открываю отделения НДП в разных городах, — рассказал собеседник Тайги.инфо, замеченный на днях в Ленинском суде Кирова на заседании по делу Алексея Навального. — У нас проходит учеба, ситуация находится в рабочем режиме. Ничего смертельного и невозможного нет, все работают, все на своих местах».

«Отказ в регистрации — не конец света и не конец партийной деятельности. Наоборот, думаю, что мы активизируемся»

Антонов, координирующий работу между региональными отделениями НДП, отметил, что партия, «как и „РПР-Парнас“», может добиться регистрации через суд: «Мы абсолютно легальная политическая сила и добьемся регистрации, потому что мы нацелены на победу в выборах».

«Тяжело это всё. Я с соратниками [из Новосибирска] пообщался и знаю, что людям требуется моральная поддержка, потому что все надеялись, что мы пройдем этот этап легко и с первого раза. Но в нашей стране ничего легко не бывает», — добавил Ростислав Антонов.

Члены НДП называют себя инициатором общероссийской компании «Хватит кормить Кавказ!» и соорганизаторами акции «Русский марш». В новосибирском региональном отделении состоят 24 члена, еще 10-15 человек, по словам Антонова, являются сторонниками организации.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования