СК РФ заинтересовался эротическими вечеринками для школьников в Забайкалье
© chita.ru
27 Май 2013, 08:24 Доследственная проверка начата в Забайкальском крае по факту материалов в СМИ об эротических вечеринках, которые проводились для школьников от 12 лет. Как сообщает управление СК РФ региона, информация о развлекательных мероприятиях для детей появилась на сайте ИА «Чита.Ру». Для школьников проводились в частности такие конкурсы, как «Кто больше принесет лифчиков из зала». По данным издания, организатор вечеринок проводит их ежемесячно. Фотографии с мероприятий размещались в группе организатора «ART-ICON» «ВКонтакте», в настоящее время доступ в нее закрыт.

«Проведение доследственной проверки поручено следователям следственного отдела по Центральному району Читы. Следователям предстоит установить организаторов вечеринки и получить от них объяснения. Будут опрошены школьники, участвовавшие в мероприятии, их родители. Кроме того, следователи изучат фотографии в социальных сетях, опубликованные организаторами и участниками событий», — говорится в сообщении СК РФ.

В своем комментарии сайту «Чита.ру», представитель организатора вечеринок Максим Мисюра заявил, что мероприятия проходят с соблюдением закона, а историю с эротическими конкурсами он объяснил сменой ведущего.

«Что касается конкурсов 25 мая в НК „Hollywood“, то их я могу объяснить недавней сменой ведущего. Он у меня спрашивал, какие конкурсы проводить. Я сказал: „Смотри сам, но помни, что здесь дети, поэтому будь в пределах разумного“. Видимо, его предел разумного дошёл до такого. Сам ведущий уже пожалел, что подобные конкурсы провёл», — пояснил собеседник издания.

Руководитель краевого следственного управления направил информацию о проведении вечеринки для школьников в прокуратуру Забайкальского края, УМВД, Минобразования Забайкальского края.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования