По дороге в новосибирский аэропорт разрешили ездить быстрее
© dedmaxopka.livejournal.com Димитровский мост в Новосибирске
По дороге в новосибирский аэропорт разрешили ездить быстрее
30 Май 2013, 17:21 Разрешенная максимальная скорость движения на Димитровском мосту в Новосибирске и подъезде к нему, а также на улице Станционной с выездом из города в аэропорт «Толмачёво» 30 мая увеличена до 70 км/ч, сообщил пресс-центр мэрии. Такое решение принято для оптимизации пропускной способности улично-дорожной сети. Как рассказал начальник отдела организации дорожного движения ГУБО горадминистрации Сергей Соскин, на улице Станционной максимально ликвидировали левые повороты и развороты, настроили работу светофоров с учетом нового скоростного режима, заменили дорожные знаки, ограничивающие скорость, а также обозначающие нерегулируемые пешеходные переходы. В ближайшее время на особо опасных участках будет установлено около 100 метров пешеходных ограждений.

Кроме того, под новыми знаками появились первые информационные таблички «Фотовидеофиксация». Они введены в правила дорожного движения постановлением Правительства РФ в январе 2013 года. Таблички информируют водителей о том, что в зоне действия дорожного знака, с которым они применены, либо на данном участке дороги может осуществляться фиксация нарушений работающими в автоматическом режиме техсредствами.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования