«Дискус» получил еще один участок рядом с Плющихинским жилмассивом
© djulay.ru Алексей Джулай (справа)
«Дискус» получил еще один участок рядом с Плющихинским жилмассивом
31 Май 2013, 08:47 «Дискус» выиграл аукцион на аренду участка земли под строительство многоквартирных домов экономкласса в Октябрьском районе Новосибирска. Площадка находится рядом с Плющихинским жилмассивом, который застраивает та же компания. Департамент земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска выставил на торги три участка, самый крупный из которых (около 1,5 га) расположен по улице Татьяны Снежиной. Начальный размер его годовой арендной платы составил около 6,4 млн руб. Как сообщила 31 мая газета «Коммерсантъ», победителем аукциона признан единственный участник — ООО «Дискус-строй» (входит в группу компаний «Дискус» депутата горсовета Алексея Джулая). С ним будет заключен договор аренды сроком на три года.

Участок находится неподалеку от Плющихинского жилмассива, который также застраивает «Дискус». Кроме того, в марте компания купила по соседству с этим жилмассивом участок в 27 га, трехлетняя аренда которого ей обойдется в 222 млн руб. В 2010 году группа «Дискус» сдала в эксплуатацию 150 тыс. кв. м, в 2011 году — 201 тыс. кв. м, в 2012-м — 60 тыс. кв. м.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования