S7 будет летать из Москвы в Горно-Алтайск четыре раза в неделю
© systur.ru
S7 будет летать из Москвы в Горно-Алтайск четыре раза в неделю
31 Май 2013, 09:58 Авиакомпания S7 («Сибирь») увеличивает частоту полетов по маршруту Горно-Алтайск-Москва-Горно-Алтайск с трёх до четырех раз в неделю. Рейсы будут осуществляться на современных Airbus A320. Это решение принято в канун годовщины начала полетов авиакомпании из Москвы в Республику Алтай, стартовавших 29 мая 2012 года. За год S7 совершила 313 рейсов, перевезла 22 602 пассажира (887 путешествовали бизнес-классом). Средняя загрузка рейса составила 73 пассажира: в летний период показатель достигал 100%. 

В результате переговоров авиаперевозчика, аэропорта Горно-Алтайска и правительства республики было решено добавить четвертую частоту выполнения рейса, сообщила Тайге.инфо пресс-секретарь ОАО «Сибмост» (владелец 100% акций ОАО «Аэропорт Горно-Алтайск») Ольга Кочетова. По ее словам, новое расписание начнет действовать, предположительно, с середины июля.

Из аэропорта «Домодедово» вылеты запланированы по вторникам, четвергам, пятницам и субботам. Из Горно-Алтайска — по средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Вылет из Москвы в 22:45, прилет в Горно-Алтайск — в 06:10. Обратный рейс вылетает из Горно-Алтайска в 07:10 и прибывает в Домодедово в 09:00.

Кроме того, как подчеркнули в «Сибмосте», аэропорт «Горно-Алтайск» работает над улучшением сервиса обслуживания пассажиров, в перспективе рядом с аэровокзальным комплексом появится современный гостиничный комплекс и автозаправка.

Ранее Тайга.инфо сообщала, что прямой рейс из Томска в Новосибирск и Горно-Алтайск запустила авиакомпания «Томск Авиа». Перелеты осуществляются по понедельникам, средам и пятницам на самолёте Cessna 208B Grand Caravan. Минимальная цена билета на направлении Томск — Новосибирск составляет 1 630 рублей; на направлении Новосибирск — Горно-Алтайск — 2 375 рублей в одну сторону.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования