Неизвестные подожгли в Новокузнецке квартиру журналиста Бардокина, пострадали его жена и ребенок
© instagram.com/starostenko Ростислав Бардокин
Неизвестные подожгли в Новокузнецке квартиру журналиста Бардокина, пострадали его жена и ребенок
06 Июн 2013, 08:40 Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев взял под личный контроль расследование нападения на директора и главного редактора «Новокузнецкого интернет-телевидения» Ростислава Бардокина, дверь квартиры которого ночью подожгли неизвестные. Инцидент произошел 6 июня в районе 04:00 (01:00 мск). По данным пресс-службы Амана Тулеева, поджигатели вылили на дверь «не менее пяти литров бензина». Супруга Бардокина и их грудной ребенок попали в больницу с отравлением продуктами горения, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

«Видимо, кто-то не простил Бардокину активной поддержки позиции губернатора и расследований дел команды бывшего мэра города. Ростислав открыто конфликтовал со структурами, которые действовали под крылом Сергея Мартина», — высказывает свою версию губернаторская пресс-служба, подчеркивая, что глава Кузбасса «уважает и ценит позицию независимого журналиста».

Тулеев отправил в Новокузнецк своего заместителя Владимира Банникова, поручив ему обсудить с сотрудниками ГУВД и СК РФ совместные действия для оперативного раскрытия преступления. Получить комментарий самого Ростислава Бардокина Тайге.инфо на момент публикации не удалось.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования