Путин повысил в звании руководителей управлений СК и ФСКН в Новосибирской области
© 1tv.ru Александр Кандиков
Путин повысил в звании руководителей управлений СК и ФСКН в Новосибирской области
13 Июн 2013, 04:37 Владимир Путин присвоил начальнику УФКСН по Новосибирской области Александру Кандикову специальное звание генерал-лейтенанта полиции. Тем же указом звание генерал-майора юстиции присвоено руководителю СК РФ по Новосибирской области Ивану Шеенко. Напомним, Александр Кандиков возглавляет новосибирский наркоконтроль с осени 2011 года, на этом посту он сменил Владимира Ильина. Иван Шеенко был назначен начальником регионального управления СК РФ вместо Игоря Телегина в апреле 2012 года.

Кроме того, Путин повысил в звании до генерал-майора юстиции первого заместителя начальника Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю Валерия Самодайкина. Начальнику ГУ МЧС по Омской области Владимиру Корбуту, заместителю начальника ГУМВД по Красноярскому краю Александру Кузнецову и главе УФСИН РФ по Омской области Сергею Корючину президент России присвоил специальные звания генерал-майора внутренней службы.

Первому заместителю Западно-Сибирского транспортного прокурора Денису Костенко тем же указом присвоен классный чин государственного советника юстиции 3 класса. Прокурор Хакасии Виктор Ломакин стал государственным советником юстиции 2 класса.

Информация о подписании президентом указа «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава, высших специальных званий и классных чинов» появилась на официальном сайте Кремля в День России.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования