«Почта России» начала служебную проверку по факту публикации видео с вокзала Новосибирска
© youtube.com
«Почта России» начала служебную проверку по факту публикации видео с вокзала Новосибирска
19 Июн 2013, 08:10 Новосибирский магистральный сортировочный центр «Почты России» объявил служебную проверку по факту размещения в интернете видеоролика, автор которого снял, как из вагона поезда грубо выбрасывают на перрон вокзала Новосибирск-Главный коробки, напоминающие почтовые отправления. «Вот так наша почта доставляет нам почту», — комментирует увиденное оператор, находящийся в пассажирском поезде, стоящем на соседнем пути. Ролик размещен пользователем «Виталий Гурин», чей аккаунт на сайте YouTube создан 13 ноября 2012 года, однако это единственное видео в списке загруженных.

По факту появления в Сети ролика в Новосибирском магистральном сортировочном центре «Почты России» проводится служебная проверка, сообщили 19 июня в филиале ФГУП, пообещав, что при выявлении нарушений «причастные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности».

Представители ФГУП обратили внимание, что на данный момент не установлены дата съемки и номер поезда, а также принадлежность вагона, не оформленного как почтовый. Кроме того, нельзя утверждать, что выбрасываемые коробки не являются грузом сторонней транспортной компании.

«Частные компании часто пользуются товарными и почтовыми вагонами для транспортировки грузов. Вместе с тем на видео не видно ни одной фирменной почтовой коробки!» — говорится в официальном заявлении «Почты России». На момент этой публикации размещенный 17 июня ролик собрал свыше 35 тысяч просмотров и 225 комментариев.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования