Автор видео о разгрузке почты на новосибирском вокзале: «Коробки еще и выпинывали из вагона»
© youtube.com
Автор видео о разгрузке почты на новосибирском вокзале: «Коробки еще и выпинывали из вагона»
19 Июн 2013, 15:19 На YouTube появился еще один видеоролик, демонстрирующий, как небрежно разгружают вагон с почтовыми коробками на железнодорожном вокзале Новосибирск-Главный. Ранее «Почта России» сообщила о проведении проверки по факту нашумевшего происшествия. «Видео снято 16.06 в Новосибирске на жд станции Вокзал-Главный, — сообщил в комментарии к ролику пользователь под ником „Роман Иванов“, создавший аккаунт на YouTube в день публикации (орфография и пунктуация авторская). — Видно фирменную упаковку Почты России. Жаль не успели снять как коробки еще и ногами выпинывали из вагона».

Ранее в интернете появился ролик пользователя под ником «Виталий Гурин», который снимал из поезда, стоявшего на соседнем пути, судя по всему, ту же ситуацию с разгрузкой коробок. «Вот так наша почта доставляет нам почту», — заявил за кадром оператор. Автор второго видео снимал происходившее на перроне, стоя на пешеходном мосту.

Новосибирский магистральный сортировочный центр «Почты России» объявил о проведении служебной проверки по факту появления скандального видео, пообещав привлечь к дисциплинарной ответственности своих сотрудников, если будет доказана их причастность к разгрузке. Вопреки заявлениям представителей ФГУП о том, что «на видео не видно ни одной фирменной почтовой коробки», на 58-й секунде ролика в кадре появляются сразу две.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования