Пенсионер в Хакасии выстрелил в соседа, приговорив его к смертной казни
© abaza.my1.ru
Пенсионер в Хакасии выстрелил в соседа, приговорив его к смертной казни
20 Июн 2013, 06:21 Таштыпский районный следственный отдел СК РФ по Хакасии возбудил уголовное дело в отношении 84-летнего жителя Зеленогорска, подозреваемого в покушении на убийство 59-летнего жителя Абазы. Решается вопрос об избрании пенсионеру меры пресечения в виде ареста. По версии следствия, подозреваемый и потерпевший с 1986 года проживали в соседних домах на улице Сибирская в Абазе и протяжении нескольких лет часто конфликтовали по различным поводам. В апреле 2013 года пенсионер продал дом и уехал в Красноярский край к своей дочери.

«18 июня пожилой мужчина вернулся в Абазу, забрать оставшиеся личные вещи. Встретив бывшего соседа, он вручил ему собственноручно написанное письмо от „народного суда“, который якобы приговорил его к смертной казни, и выстрелил в мужчину из обреза ружья, причинив потерпевшему непроникающее ранение грудной клетки», — сообщил Тайге.инфо 20 июня представитель следственного управления СК РФ по Хакасии.

По словам собеседника, борясь с раненым соседом, подозреваемый выстрелил в него еще раз, однако промахнулся. Пенсионера задержали, решается вопрос о его аресте, следователи выясняют мотив совершенного им преступления.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования