Житель омского села почти сутки прикидывался гаишником и регулировал движение на дорогах
© moyidorogi.ru
20 Июн 2013, 08:27 20-летний житель Омской области подозревается в незаконном ношении формы полицейского. Молодой человек, представляясь сотрудником ГИБДД, пытался регулировать движение на территории Завьяловского сельского поселения. 18 июня селянин провел, «исполняя обязанности» инспектора ГИБДД, а настоящие полицейские узнали о выходке мужчины лишь к вечеру 19 числа. Вскоре личность нарушителя была установлена, он оказался ранее не судимым жителем села Знаменское, который никакого отношения к МВД не имеет, сообщили в пресс-службе полиции. 

У омича изъято форменное обмундирование сотрудника ДПС ГИБДД, нагрудный знак без учетного номера. Одежду, как выяснилось, он приобрел в магазине военторга, а вот о мотивах поступка пока ничего не известно.

В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 17.12 КоАП РФ (незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой правоохранительных органов).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования