Пьяный полицейский устроил тройное ДТП под Новосибирском, пострадали пять человек (фото)
© vk.com/act54
23 Июн 2013, 17:12 Полицейский устроил тройное ДТП в городе Бердске Новосибирской области, выехав на встречную полосу трассы М-52. Пять человек, включая самого лейтенанта полиции, который управлял машиной в состоянии опьянения, получили различные травмы. По факту аварии проводится проверка. По данным пресс-службы ГУМВД по Новосибирской области, 22 июня в 19:25 (16:25 мск) на 37 км трассы М-52 офицер полиции, находясь за рулем автомобиля Toyota Highlander, не выдержал при обгоне автобуса боковой интервал и совершил столкновение с «ПАЗом», после чего выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с Toyota Corolla.

«В результате происшествия лейтенант полиции и его пассажир, водитель и два пассажира „Короллы“ получили травмы средней степени тяжести. По предварительной информации, сотрудник был в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили в пресс-службе.

Начальник областного ГУМВД Сергей Глушков назначил внутреннюю проверку по факту аварии. В ближайшее время сотрудник, севший за руль пьяным, будет уволен из органов, а его непосредственных начальников привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Участники группы «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте» сообщили вечером 22 июня, еще до появления сообщения о пьяном лейтенанте за рулем, что автомобиль Toyota Highlander врезался в служебный автобус бердского ПАТП сзади «по непонятной причине»: «Водитель автобуса и ехавший с ним сотрудник ПАТП не видят никаких объективных причин для того, чтобы Toyota могла потерять управление. Состояние трассы отличное, движение было умерено сдержанным».







Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования