Уголовное дело по факту пропажи восьмилетнего мальчика возбуждено в Новосибирской области
© 54.mvd.ru Костя Кривошеев
Уголовное дело по факту пропажи восьмилетнего мальчика возбуждено в Новосибирской области
24 Июн 2013, 09:59 Следственное управление СК РФ по Новосибирской области возбудило уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) по факту исчезновения в пятницу днем на территории Каргатского района восьмилетнего Константина Кривошеева. Мальчик пропал днем 21 июня в 7 км от деревни Озерки, до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Поисками занимаются сотрудники правоохранительных органов и множество волонтеров из поискового отряда «Лиза Алерт». По данным МЧС, в лесном массиве, где пропал ребенок, находятся два водоема — пруд и река Баган.

«Установлено, что отчим и дед Кривошеева поехали 21 июня заготавливать древесину для бытовых нужд и взяли его с собой за компанию. Во время рубки в целях безопасности они попросили мальчика сидеть в автомобиле, находящемся рядом, и позже потеряли его из виду», — говорится в сообщении СК РФ по Новосибирской области.

По данным полиции, Костя Кривошеев был одет в серый свитер с рисунком на груди и синие джинсы, обут в плетенки серого цвета. (Отметим, в группе «Лиза Алерт Новосибирск» сообщают другое описание.) На вид ему семь-восемь лет, рост 140-145 см, волосы светло-русые, стрижка короткая, худощавого телосложения. Имеется особая примета — шрам от жировика на затылке. Всех, кому известно что-либо о местонахождении мальчика, просят звонить в Новосибирск по телефонам: (383) 65-23-636, 65-23-425 или 232-81-45.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования