Руководитель дирекции по развитию ОАО «Сибэко» стал гендиректором Новосибирскгортеплоэнерго
© tayga.info Андрей Яковлев (слева) занял место Валерия Монастырева (справа)
Руководитель дирекции по развитию ОАО «Сибэко» стал гендиректором Новосибирскгортеплоэнерго
26 Июн 2013, 10:07 Совет директоров ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» назначил генеральным директором общества Андрея Яковлева, с 2010 года руководившего в ОАО «Сибэко» дирекцией по развитию. Напомним, учредителями ОАО «НГТЭ» на паритетных началах выступают мэрия Новосибирска и ОАО «Сибэко». Прежний гендиректор Валерий Монастырев уволился в связи с переходом на новую работу, поясняется в сообщении ОАО «Сибэко». Должность он занимал с января 2010 года, а ранее руководил филиалом «Локальные котельные» ОАО «Новосибирскэнерго». До Монастырева учрежденной в 2003 году компанией управлял Александр Кожин, возглавивший затем департамент энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска.

Зампредседателя совета директоров Новосибирскгортеплоэнерго Александр Пелипасов выразил уверенность в том, что «богатый производственный опыт и знания» экс-гендиректора «будут и дальше способствовать эффективному решению стоящих перед ним задач». Новое место работы Монастырева в пресс-службе ОАО «Сибэко» не уточнили.

Андрею Яковлеву 37 лет, он выпускник Новосибирского государственного университета, до прихода в «Сибэко» занимал руководящие посты в ЗАО «Матадор-Омскшина» и ОАО «Главновосибирскстрой». С назначением Яковлева Пелипасов, по его словам, связывает надежду на «выработку верных долгосрочных стратегий» по оптимизации бизнес-процессов в сетевой компании, повышению качества услуг и внедрением инновационных технологий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования