«Любимый рэпер Путина» выступил в бывшей колонии Ходорковского в Забайкальском крае
© zabinfo.ru
01 Июл 2013, 09:28 Московский рэпер Рома Жиган выступил 30 июня в Краснокаменске перед заключенными исправительной колонии №10. В УФСИН по Забайкальскому краю уверены, что «организация таких культурных мероприятий несет в себе значительное воспитательное воздействие на спецконтингент». 29-летний Роман Чумаков прославился читкой в честь Владимира Путина, который лично вручал Жигану приз за победу в телешоу «Битва за респект», после чего его стали называть «любимым рэпером Путина». «Я был в местах не столь отдаленных, а в 2000 году попал под амнистию Владимира Владимировича Путина, меня освободили, правда, потом снова „заехал“, но это уже был мой косяк», — рассказывал артист в одном из интервью. По информации забайкальского УФСИН, в общей сложности Рома Жиган провел в одной из колоний Тамбовской области 3,5 года.

Бесплатный концерт для осужденных сопровождался мотошоу в исполнении Ильи Евстратова, чемпиона России по супермотокроссу и друга Ромы Жигана. «Душевное выступление оставило незабываемый след в сердцах осужденных и подарило им ещё один праздничный запоминающийся день», — сообщили в УФСИН по Забайкальскому краю.

«Душевное выступление оставило незабываемый след в сердцах осужденных и подарило ещё один праздничный запоминающийся день»

«Дали большой концерт в Лагере ИК-10, — написал Рома Жиган на своей странице во „ВКонтакте“. — Кстати, именно в этой Колонии отбывал наказание Миша Ходорковский, а два года назад во время Бунта, Арестанты сожгли несколько Бараков до тла» (орфография и пунктуация оригинала сохранены, — прим. Тайги.инфо). Рэпер назвал заключенных «самой благодарной публикой», отметив, что провел еще два концерта в самом Краснокаменске.

Напомним, три года назад Рома Жиган стал участником громкого и, как часто бывает, быстро всеми забытого скандала. Интернет-пользователи опознали рэпера в ролике, снятом в фойе одной из гостиниц Самары: пьяные мужчины унижали женщину-администратора, угрожали ей и материли полицейских, которые не стали их задерживать. Тогда разобраться с хулиганами одновременно попросили прокуратуру Алексей Навальный и Владимир Жириновский.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования