Поиски пропавшего под Новосибирском мальчика закончились спустя 10 дней
© 54.mvd.ru
01 Июл 2013, 17:43 Сотрудники МЧС и добровольцы прекратили поиски мальчика, пропавшего в Каргатском районе Новосибирской области. Спасательные работы продолжались 10 дней, но результата не дали. Восьмилетний Костя Кривошеев пропал днем 21 июня в 7 км от деревни Озерки. Вместе с отчимом и дедом он поехал в лес за дровами. Они попросили ребенка посидеть в автомобиле, но позже потеряли его из вида. Региональное управление СК РФ возбудило уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

По информации на официальном сайте ГУ МЧС по Новосибирской области, за 10 дней поисков было обследовано 237 кв. км. Волонтерский штаб в настоящий завершает работу, вывозит добровольцев и вещи. На месте поисков осталось три сотрудника СК РФ для проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования