Житель деревни староверов в Сибири задавил трактором младшего брата
© vyazma.org Трактор Т-25
05 Июл 2013, 09:41 Шестилетний мальчик в Туруханском районе Красноярского края погиб под колесами трактора, которым управлял его старший брат. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Трагедия произошла вечером 4 июля в деревне Сандакчес. По предварительным данным, 20-летний молодой человек завел во дворе дома трактор Т-25 и начал движение, не заметив, что возле заднего колеса сидит его младший брат.

«От полученных травм ребенок скончался на месте, — сообщили в пресс-службе ГУМВД по Красноярскому краю. — Уже известно, что у молодого человека не было удостоверения на право управления транспортным средством, а сам трактор не зарегистрирован в установленном порядке».

Деревня Сандакчес находится в 800 км от районного центра Туруханск, упоминается в интернете как старообрядческое поселение и «столица староверов».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования