Житель Таймыра попытался дать полицейскому взятку северным оленем
© meatinfo.ru
11 Июл 2013, 12:09 Дудинский районный суд Красноярского края рассмотрит уголовное дело о покушении на дачу взятки северным оленем. С помощью туши животного обвиняемый пытался убедить сотрудника Таймырского ЛОВД не наказывать его за кражу топлива. Как рассказали Тайге.инфо в Норильской транспортной прокуратуре, двое жителей города Дудинка были задержаны 18 апреля при хищении дизельного топлива, принадлежащего ООО «Аэропорт «Норильск».

«Один из них предложил за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела взятку в виде мяса северного оленя. Тушу дудинец сам доставил в служебный гараж полиции и даже выдал, чтобы создать видимость сделки купли-продажи, чек, согласно которому мясо стоило 4800 рублей», — рассказал собеседник.

Действия мужчины были квалифицированы по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу), уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования