Пострадавшие во время града новосибирцы начали обращаться в страховую компанию
© youtube.com
Пострадавшие во время града новосибирцы начали обращаться в страховую компанию
01 Авг 2013, 08:00 Более 50 обращений от владельцев полисов КАСКО, чьи автомобили пострадали в Новосибирске во время града, поступило в компанию «Ингосстрах». Напомним, осадки в виде крупного града выпали в Советском районе и пригороде Новосибирска днем 30 июля. Размер градин достигал в диаметре 5,5 см. На автодороге Академгородок — Кольцово было приостановлено движение. Водители дожидались окончания осадков на трассе. В результате десятки автомобилей получили видимые повреждения.

«Основные повреждения, зафиксированные на автомобилях, — это вмятины на деталях кузова, разбитые приборы освещения и лобовые стекла», — пояснили в новосибирском филиале «Ингосстраха».

Специалисты компании оценили осадки как град «очень крупного размера». В 2012 году подобное событие произошло в Кузбассе. Тогда градины достигали размера куриного яйца. В больницу за помощью обратились более 20 человек. «Ингосстрах» выплатил по полисам КАСКО десятки миллионов рублей страхового возмещения. Ущерб от стихии, по данным на август 2012 года, составил порядка 100 млн рублей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования