Количество погибших при обрушении стены путепровода в Красноярске увеличилось до двух
© 24.mchs.gov.ru
Количество погибших при обрушении стены путепровода в Красноярске увеличилось до двух
02 Авг 2013, 10:27 В автомобиле, попавшем под завал при обрушении стены путепровода на проспекте Свободный в Красноярске, находились два человека. Оба погибли. Личности людей устанавливаются, сообщили в полиции региона. Напомним, днем 2 августа в Красноярске обрушилась стена путепровода длиной 30 метров высотой 4-5 метров. Из-за случившегося была перекрыта правая сторона дороги проспекта, левая для проезда открыта. Под завалом оказался автомобиль ВАЗ-2109.

Из-за ЧП осложнилось движение на улицах города. На Свободном, по данным «Яндекс.Пробки», автомобильная очередь растянулась на 3,5 км — от путепровода до Николаевского кладбища, улица Маерчака, Красномосковская, Новосибирская и Ладо Кецховели стоят в обоих направлениях, а Железнодорожная загружена от Северной до Республики.

Добавим, что о провале асфальта на Свободном красноярские телевизионщики сообщали еще 10 дней назад. По информации канала «СТС-Прима», яма образовалась после дождей. Из-за нее покосился столб с проводами для троллейбусов. Жители близлежащих домов требовали обратить внимание на ситуацию и отремонтировать сооружение. 

В настоящее время на месте обрушения опорной стены происходит разбор завалов, идет расчистка дорожного полотна. На месте работает 89 человек, 29 единиц техники, сообщили в краевом управлении МЧС.

ruslanrudenko.livejournal.com

ruslanrudenko.livejournal.com

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования