Избирком: Настоящий доход Игоря Титаренко — 308 тыс. рублей
© vk.com Игорь Титаренко дает интервью
14 Авг 2013, 13:44 В избирательной комиссии Новосибирска опровергли данные о доходах кандидата в депутаты горсовета по округу №30 Игоря Титаренко, опубликованные в муниципальном бюллетене 13 августа. Как сообщили Тайге.инфо в горизбиркоме, по официальным данным Игорь Титаренко заработал в 2012 году 308 тысяч рублей, а не 30,8 млн, как указано в документах муниципалитета. Отметим, что это не единственная ошибка в опубликованной информации о доходах и имуществе кандидата от «Единой России». Также там указано, что он владеет долей в 125% в ООО «Агат-Экс».

В избирательной комиссии пояснили, что технические ошибки появились при подготовке данных окружным избиркомом. 

Титаренко баллотируется по округу №30 в Октябрьском районе, который освободился после того, как депутат Андрей Гудовский был назначен в апреле министром региональной политики Новосибирской области. Довыборы назначены на 8 сентября.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования