Мэра Омска могут исключить из «Единой России»
© bk55.ru Вячеслав Двораковский
Мэра Омска могут исключить из «Единой России»
21 Авг 2013, 06:41 Омское региональное отделение «Единой России» может исключить из партии мэра Омска Вячеслава Двораковского, не прервавшего свой отпуск в Карловых Варах после трагедии на реке Иртыш, подтвердил газете «Известия» секретарь отделения, глава фракции «ЕР» в областном заксобрании Александр Артемов. «Однозначно, мы будем рассматривать его поведение на президиуме политсовета, там и будет принято окончательное решение. Надо дождаться его возвращения, послушать оправдания, — цитирует газета лидера омских единороссов. — В соответствии с уставом у нас предусмотрены различные меры — начиная от предупреждения до исключения из партии».

Напомним, в день крушения на Иртыше теплохода «Полесье-8» мэр Двораковский заявил журналистам, что находится «за большие тысячи километров от Омска» и вернется только в конце августа. Уже через два дня в эфире «России-24» были показаны кадры с Двораковским, снятые агентством Life News в дорогом чешском отеле. Зрителям федерального телеканала дали понять, что мэр Омска предпочитает отдыхать в роскоши, а не быть рядом с людьми. Сам Вячеслав Двораковский говорит, что контролировал происходящее в его городе по телефону и скайпу.

Секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов, которого также цитируют издание, заявил, что ответственный руководитель в ситуациях, подобных омской, «должен принять все меры, чтобы лично присутствовать на месте событий». Собеседники газеты из администрации президента сообщили, что «Кремль крайне недоволен» действиями Двораковского. Пожалуй, это может осложнить жизнь сильнее, чем исключение из партии, которое само по себе не означает уход с поста мэра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования