«Газпром нефть» построила за 400 млн рублей Ледовый дворец спорта в Ленинске-Кузнецком
© пресс-служба ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»
23 Авг 2013, 15:02 Ледовый дворец спорта, построенный на средства «Газпром нефти» в рамках программы «Родные города», открылся 23 августа в Ленинске-Кузнецком. Подписав в декабре 2012 года соглашение о сотрудничестве с администрацией Кузбасса, компания инвестировала в строительство 400 млн рублей. «Уверен, что подобные инициативы должны стать ориентиром для других крупных компаний, которые ведут свою деятельность в Кузбассе», — заявил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. На открытии также присутствовали полпред президента в Сибири Виктор Толоконский и гендиректор ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» Андрей Шимкив.

Ледовая арена нового дворца спорта со зрительскими трибунами на тысячу мест предназначена как для проведения соревнований, так и для тренировок по хоккею с шайбой и фигурному катанию, а также может трансформироваться в площадку для проведения концертов, выставок, конференций.

Кроме того, в Ледовом дворце спорта размещены залы для занятий хореографией, борьбой, боксом, баскетболом и волейболом, зал общефизической подготовки и тренажерный зал. Здание оснащено пандусами и специальным лифтом для людей с ограниченными возможностями.

«Газпром нефть» входит в число крупнейших налогоплательщиков Кемеровской области и ведёт в регионе активную благотворительную деятельность, оказывая поддержку детским домам, детско-юношеским спортивным организациям, ветеранам и пенсионерам ТЭК, областным федерациям дзюдо, горнолыжного и парашютного спорта.

Фотографии предоставлены пресс-службой ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»








Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования