Гендиректор «Томского пива» Кляйн официально стал кандидатом в мэры от «Единой России»
© ria.ru Иван Кляйн
Гендиректор «Томского пива» Кляйн официально стал кандидатом в мэры от «Единой России»
02 Сен 2013, 09:46 «Единороссы» на выборной конференции поддержали кандидатуру депутата областной думы, генерального директора компании «Томское пиво» Ивана Кляйна на выборах мэра Томска. Чтобы подать документы в избирком, у него осталось три дня. Как рассказала пресс-секретарь томского отделения «Единой России» Ирина Теренина, из 275 бюллетеней на конференции 255 были за Ивана Кляйна — это около 93% голосов.

Пока документы в избирательную комиссию от кандидата не поступали, сообщили в избиркоме.

Напомним, что наказы для будущего мэра Иван Кляйн начал собирать в конце августа как участник внутрипартийного предварительного голосования. Ранее своим кандидатом его объявила межотраслевая ассоциация работодателей Томской области, в которую входят крупные промышленники и предприниматели региона. Глава Томской области Сергей Жвачкин тоже говорил, что готов поддержать Кляйна на выборах как «хорошего хозяйственника и порядочного человека».

К настоящему времени о своем намерении участвовать в выборах мэра Томска заявили шестеро самовыдвиженцев — гражданский активист Игорь Сашов, менеджер ООО «ТомРитейл» Илья Клинкин, юрист Сибирского химического комбината Сергей Альба, гендиректор ООО «Плексор Телеком» Алексей Волынцев, исполнительный директор фитнес-клуба «Hot Line Fitness» Алексей Ковалев и пенсионер Борис Маркелов.

ЛДПР выдвинула на выборы мэра Томска координатора городского отделения партии Евгения Павлова. «Справедливая Россия поддержала депутата регионального парламента Владимира Казакова. От «Гражданской платформы» на выборы идет предприниматель Виктор Афанасьев, в 2000-х успевший поработать в должности заместителя главы города. Миллиардер Глеб Фетисов, не сумевший попасть на выборы мэра Москвы, также заявил о намерении побороться за кресло главы Томска от «Альянса зеленых».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования