Обыски прошли в офисе агентства «Б-52» в центре Новосибирска (фото)
© Ярослав Власов
03 Сен 2013, 12:57 Правоохранительные органы провели 3 сентября обыски в офисе маркетингового агентства «Б-52» в Новосибирске. По неподтвержденным данным, следственные действия связаны с уголовным делом, возбужденным по признакам мошенничества на форуме «Интерра». Об обысках в офисе агентства по адресу Октябрьская, 45 рассказал Тайге.инфо очевидец. Источник в «Б-52» сообщил, что «всех сотрудников попросили выйти», но отказался вдаваться в подробности. Мобильные телефоны управляющих партнеров агентства Дмитрия Петрова и Дмитрия Кривлени не отвечали.

Приехав на место событий, корреспондент Тайги.инфо увидел в офисе трех мужчин в форме и двоих в штатском. Возле входа стояли коробки с символикой международного инновационного форума «Интерра-2013», который пройдет в Новосибирске 6 и 7 сентября. Комментировать происходящее и фотографироваться мужчины отказались, заявив, что, «когда работаем, снимать нельзя».

Напомним, ранее стало известно о возбуждении уголовного дела по факту проведения осенью 2012 года мероприятий предыдущей «Интерры». По версии следствия, организаторы арендовали помещения новосибирского технопарка «по завышенной цене». По данным СМИ, утром 3 сентября обыски прошли в квартире у директора форума Лады Юрченко. Агентство «Б-52» участвовало в организации всех четырех «Интерр», Дмитрий Кривленя был директором по маркетингу форума в 2012-2011, а Дмитрий Петров — в 2010-2009 годах.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования