Обыски по делу о мошенничестве на «Интерре-2012» прошли и в «Агентстве регионального маркетинга»
© gorn.ru
04 Сен 2013, 08:05 Обыски и выемка документации по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере при организации международного инновационного форума «Интерра-2012» прошли в помещениях государственного бюджетного учреждения Новосибирской области «Агентство регионального маркетинга». Напомним, дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ возбуждено управлением СК РФ по Сибирскому федеральному округу. 3 августа следователи пришли с обысками домой к директору форума Ладе Юрченко и в офис маркетингового агентства «Б-52» в центре Новосибирска. «Интерра-2013» состоится, несмотря на следственные действия, сообщила Юрченко Тайге.инфо.

По версии СК РФ, при организации «Интерры-2012» из бюджета Новосибирской области было похищено около 2,7 млн рублей. Для этого заключались фиктивные договоры аренды помещений бизнес-инкубатора новосибирского технопарка. Уголовное дело возбуждено в отношении Лады Юрченко, управляющего партнера «Б-52» Дмитрия Петрова и директора областного ГБУ «Агентства регионального маркетинга» (до 1 июня 2012 года должность также занимала Юрченко) Анны Динельт, сообщает 4 сентября «Коммерсантъ», ссылаясь на близкие к следствию источники.

Ранее представитель СК РФ по СФО утверждал, что директор форума не стала подозреваемой по делу о хищениях на «Интерре», потому что оно «возбуждено в отношении организации, название которой указать пока не могу». «Б-52» или «Агентство регионального маркетинга» имел в виду следователь, на момент публикации неизвестно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования