МТС запустила цифровое кабельное телевидение в Барнауле
© content-review.com
МТС запустила цифровое кабельное телевидение в Барнауле
04 Сен 2013, 08:57 МТС запустила в коммерческую эксплуатацию цифровое кабельное телевидение по технологии DVB-С в Барнауле. Теперь жителям города доступно более 100 телеканалов в цифровом качестве. Как сообщает пресс-служба сотового оператора, подключение к цифровому ТВ осуществляется бесплатно, стоимость базового пакета телеканалов остается прежней, несмотря на смену стандарта вещания и расширение списка транслируемых телеканалов. Для новых абонентов стоимость приобретения приставки для просмотра цифрового телевидения составляет 1300 рублей при покупке или 50 рублей в месяц в случае аренды оборудования.

«Теперь нашим абонентам доступно почти в два раза больше телеканалов в высоком качестве, в том числе в формате высокой четкости. Для действующих абонентов МТС переход с аналогового на цифровое телевидение не будет связан с дополнительными затратами. ТВ-приставку для просмотра цифрового телевидения действующим абонентам кабельного телевидения мы предоставляем бесплатно. Поскольку цифровой сигнал идет по тому же кабелю, по которому прежде передавался аналоговый сигнал, это обеспечивает простоту и удобство перехода на новый стандарт для действующих абонентов МТС. Добавлю, что до конца 2013 года все преимущества нового формата ТВ смогут оценить и жители Бийска», — отметил директор филиала МТС в Алтайском крае Дмитрий Нагорный.

В рамках базового пакета телеканалов абонентам цифрового телевидения МТС доступны 85 каналов для всей семьи. Со 2 сентября до 31 декабря 2013 года все новые и действующие абоненты, подключившиеся к услугам цифрового ТВ МТС, смогут выбрать один из тематических пакетов («Познавательный». «Спортивный», «Музыкальный», «Детский», «Фильмовой»), и смотреть его бесплатно в течение первого месяца.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования