Единоросс Титаренко побеждает на выборах в новосибирский горсовет при явке в 13,05%
© vk.com Игорь Титаренко (справа) и мэр Новосибирска Владимир Городецкий (слева)
Единоросс Титаренко побеждает на выборах в новосибирский горсовет при явке в 13,05%
08 Сен 2013, 19:12 Кандидат от «Единой России» Игорь Титаренко получает большинство голосов на довыборах в горсовет Новосибирска по округу №30. У его ближайшей преследовательницы, коммунистки Елены Колобовой — примерно на 500 голосов меньше. Как сообщили Тайге.инфо в горизбиркоме, по предварительным данным (без информации с одного из 15 участков) Титаренко набрал 38,3% (1473 голосов), Колобова — 25,07% (964), а представитель «Патриотов России» Александр Мухарыцин — 18,3% (705 голосов). Явка составила 13,05%, то есть на участки пришли 3845 человек. 

Напомним, попасть в Совет депутатов Новосибирска (округ №30, Октябрьский район, 28,5 тысяч избирателей) мог один из девяти претендентов — акушер-гинеколог Елена Колобова (КПРФ), главный специалист службы экономической безопасности филиала ОАО «МТС-Банк» Александр Гультяев («Справедливая Россия»), глава исполкома местного отделения «ЕР» Игорь Титаренко, председатель правления ТСЖ «Высоцкого 27+» Александр Мухарыцин («Патриоты России»), бывший следователь полиции Олеся Колобова («Коммунисты России»), юрист Марина Романовская («За женщин России»), временно безработный Роман Быков («Партия ветеранов России»), предприниматели Денис Урч (ЛДПР) и Андрей Пинаев (самовыдвижение).

Место в горсовете стало вакантным после того, как Андрей Гудовский стал областным министром региональной политики.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования