Глава Республики Алтай уволил членов правительства, исключенных из «Единой России»
© gorno-altaisk.info Александр Бердников (слева) и Юрий Антарадонов
Глава Республики Алтай уволил членов правительства, исключенных из «Единой России»
20 Сен 2013, 09:49 Глава Республики Алтай Александр Бердников отправил в отставку троих членов регионального правительства. В отпуск с последующим увольнением ушли первый вице-премьер Юрий Антарадонов и министр труда и социального развития Геннадий Сумин, исключенные накануне из партии «Единая Россия». Также в отставку отправлен министр сельского хозяйства Республики Алтай Сергей Огнев, сообщает пресс-служба правительства. О «кадровых переменах в кабинете министров» глава региона объявил на совещании 20 сентября.

Временно исполнять обязанности руководителей Минтруда и Минсельхоза Бердников поручил замам Сумина и Огнева Вере Сазоновой и Вячеславу Тупикину, добавив, что «по остальным кандидатурам решения будут приняты позже».

Напомним, 19 сентября Юрия Антарадонова и Геннадия Сумина исключили из «Единой России» за нарушение устава партии: во время недавней избирательной кампании чиновники агитировали «не за тех кандидатов».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования