«Распадская» наладила поставки угля в Северную Корею
© ksonline.ru Геннадий Козовой
«Распадская» наладила поставки угля в Северную Корею
23 Сен 2013, 07:55 «Распадская», входящая в холдинг Evraz, первой из российских угольных компаний начала продавать продукцию Северной Корее, общий объем поставок по итогам 2013 года может составить $32 млн, сообщают 23 сентября «Известия». Ежемесячно в рамках действующего годового контракта «Распадская» поставляет в Северную Корею до 20 тыс. тонн коксующего угля. Сумму всего контракта собеседники газеты оценивают в $32 млн. «Известия» отмечают, что Evraz с его активами в США «в некоторой степени рискует», сотрудничая с КНДР в условиях действующих против нее санкций.

Напомним, что в марте гендиректор ЗАО «Распадская угольная компания» Геннадий Козовой подписал с руководством южнокорейской Hyundai Steel Company пятилетний контракт на поставку угольной продукции с поэтапным увеличением объемов до 300 тыс. тонн в год.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования