Госавтоинспеция заинтересовалась видеороликом, в котором автомобиль мэра Омска обгоняет грузовик
© youtube.com
Госавтоинспеция заинтересовалась видеороликом, в котором автомобиль мэра Омска обгоняет грузовик
24 Сен 2013, 11:00 Сотрудники ГИБДД МВД Омской области начали проверку после появления в интернете видеоролика, в котором автомобиль мэра Омска Вячеслава Двораковского совершает обгон грузовика. Водитель градоначальника уже получил административное взыскание. «По факту размещения в сети интернет видеоролика, на котором автомобиль иностранного производства совершает маневр, связанный с обгоном транспортных средств, в Управлении госавтоинспекции УМВД России по Омской области назначено проведение проверки. В случае выявления нарушений ПДД будет возбуждено административное делопроизводство», — говорится в сообщении МВД.

Видеоролик был выложен 23 сентября в интернете. Сам случай, судя по дате на записи видеорегистратора, произошел 22 сентября. В ролике белая иномарка с номером «А 600 АА», на которой ездит мэр города Вячеслав Двораковский, пытается обогнать грузовик. 

В омской мэрии уже прокомментировали инцидент, сообщив о проведении в связи с происшествием дополнительного инструктажа с водителями КУ «Автохозяйство администрации города Омска». Сам же водитель, как уточнили Тайге.инфо, получил административное взыскание, дальнейшая судьба мужчины будет решаться после завершения проверки ГИБДД.

В машине на момент происшествия не было пассажиров, она возвращалась в гараж после планового технического обслуживания. 



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования