Жирнов и Абалаков предложили коммунистам выдвинуть Локтя на пост мэра Новосибирска
© Кирилл Канин Андрей Жирнов (слева) и Анатолий Локоть
Жирнов и Абалаков предложили коммунистам выдвинуть Локтя на пост мэра Новосибирска
28 Сен 2013, 14:35 Депутат заксобрания Новосибирской области Андрей Жирнов, выступая 28 сентября на пленуме обкома КПРФ, предложил выдвинуть кандидатом от коммунистов на пост мэра Новосибирска первого секретаря областного комитета и депутата Государственной думы РФ Анатолия Локтя. «Подведя итоги выборов, прошедших 8 сентября, Жирнов подчеркнул, что в сложившейся ситуации партии необходимо выдвигать на выборы мэра лидера, — рассказал Тайге.инфо депутат заксобрания Артем Скатов. — Выступавшие после Жирнова Воронкова и Абалаков поддержали его предложение».

Телеведущая Светлана Воронкова поблагодарила коммунистов за поддержку на выборах регионального омбудсмена, а депутат Госдумы Александр Абалаков заявил, что сам он не собирается участвовать в выборах мэра, сообщил Скатов.

«Локоть сказал, что коммунисты обязательно должны принимать участие во всех муниципальных выборах, и что в этом плане он понимает собственную ответственность», — сказал собеседник Тайги.инфо, добавив, что по итогам пленума решения о выдвижении кандидата принято не было.

По данным пресс-службы обкома КПРФ, предложение Жирнова также поддержали лидер новосибирских комсомольцев Роман Яковлев и сам Артем Скатов.

Напомним, выборы мэра Новосибирска должны пройти в 2014 году. О желании баллотироваться уже заявили депутат Госдумы Илья Пономарев, полпред уполномоченного при президенте по правам ребёнка в Сибири Дарья Макарова и юрист Алексей Крестьянов. ЛДПР может выдвинуть в мэры депутата Госдумы Алексея Диденко. В «Единой России» не исключают выдвижения Владимира Городецкого. В случае победы для него это будет четвертый срок на посту мэра.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования