Популярные артисты снялись с фотографиями пропавших и убитых детей из Сибири (видео)
© youtube.com Андрей Григорьев-Аполлонов и фотография Кости Дубова
Популярные артисты снялись с фотографиями пропавших и убитых детей из Сибири (видео)
07 Окт 2013, 16:15 DJ Грув (Евгений Рудин), украинский музыкант De Kibo и волонтеры проекта PoiskDetei.ru сняли видеоклип «New Day», в котором популярные актеры, певцы и телеведущие держат в руках фотографии пропавших детей. Среди них есть четыре ребенка из Сибири. Правда, двоих давно нашли. «Смысл клипа был привлечь внимание к проблеме и показать фотографии пропавших, — говорится в описании ролика на YouTube. — Лица детей должно увидеть как можно больше людей, тогда есть надежда найти свидетелей».

В клипе «New Day», кроме прочего, задействованы изображения детей из Сибири. Так, рок-музыкант Сергей Галанин держит снимок с шестилетним 
Доржо Шойдоровым, в апреле 2012 года пропавшим в Улан-Удэ, а композитор Леонид Агутин — фотографию девятилетней Полины Назаровой из поселка Большой Атмас Омской области, которая пропала в июне 2011 года. Шойдорова и Назарову до сих пор не нашли.

При этом солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов и телеведущий Александр Анатольевич демонстрируют оператору фотографии семилетнего Кости Дубова и шестилетнего Виталика Колесникова,
пропавших летом 2011 года в поселке Подтесово Красноярского края. Очевидно, волонтеры не рассказали создателям клипа, что спустя полгода тела мальчиков были найдены, а убивший их педофил уже приговорен к 20 годам строгого режима.

Добавим, что 7 октября сотрудники полиции задержали жителя того самого поселка Большой Атмас, где проживала Полина Назарова. Мужчину заподозрили в убийстве его
семилетнего сына, который в пятницу утром ушел в школу и не вернулся. По данным омских СМИ, задержанный уже признался, что убил мальчика и бросил тело в Иртыш.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования