Умер новосибирский музыкант Сергей Фалетенок
© youtube.com Сергей Фалетенок
Умер новосибирский музыкант Сергей Фалетенок
09 Окт 2013, 08:44 Музыкант Сергей Фалетенок скончался в Новосибирске от рака на 44-м году жизни. О его смерти сообщили друзья и знакомые артиста на странице «Концерт в поддержку Сергея Фалетенка» в социальной сети «ВКонтакте». «Два года назад стало известно, что Сергей тяжело болен. Онкология, уже четвертой стадии. Госмедучреждения, как это часто бывает, уже не берутся продолжать лечение, но нашлась коммерческая клиника, использующая зарубежные передовые методы, которая готова помочь. Надежда еще есть», — говорится в анонсе благотворительного концерта в его поддержку.

Фалетенок окончил в Новосибирске детскую музыкальную школу по классу баяна и оркестровое отделение училища культуры. Работал учителем музыки в школе, играл в группе «Золотая долина». С 1998 по 2001 год выступал в Москве с группой «Родная речь», затем вернулся в Новосибирск и начал сольную карьеру.

Последний диск Сергея Фалетенка «Из Собаки с любовью...», записанный в кабаре-кафе «Бродячая собака», вышел в январе 2012 года. Прощание с музыкантом состоится 11 октября с 12:00 до 14:00 во дворце молодежи «Юность» (проспект Строителей, 21). Назначенный на 15 октября концерт в поддержку Фалетенка все равно пройдет там же — как вечер памяти.










Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования