Явка на выборах мэра Томска составила почти 6% к 12:00
© ngs70.ru Мэрия Томска
Явка на выборах мэра Томска составила почти 6% к 12:00
13 Окт 2013, 10:07 Почти 6% избирателей Томска, где 13 октября проходят досрочные выборы мэра, приняли участие в голосовании к 12:00 (09:00 мск), сообщили Тайге.инфо в городском избиркоме. Отметим, в марте 2009 года, во время предыдущих выборов мэра, явка к полудню составляла 12,27% в первом туре и 14,64% — во втором. Досрочные выборы были назначены после отставки Николая Николайчука, возглавлявшего Томск с июня 2007 года. На должность мэра претендуют восемь кандидатов — Виктор Афанасьев («Гражданская платформа»), Владимир Казаков («Справедливая Россия»), Николай Клокотин («Молодая Россия»), Иван Кляйн («Единая Россия»), Борис Маркелов (самовыдвижение), Яков Мульдияров («Города России»), Евгений Павлов (ЛДПР) и Глеб Фетисов («Альянс зеленых — Народная партия»).

13 октября в Томске работают 210 избирательных участков. Явка к 10:00 (07:00 мск) составила 1,46% от общего числа томичей, могущих принять участие в голосовании (372 871 человек), к 12:00 — 5,93%. Из четырех районов города пока активнее всего голосует Кировский (7,14%), в котором, впрочем, зарегистрировано меньше всего избирателей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования