Авария на канализационном коллекторе произошла в Бердске, горожанам отключили горячую воду
© 54.mchs.gov.ru
Авария на канализационном коллекторе произошла в Бердске, горожанам отключили горячую воду
16 Окт 2013, 07:39 Последствия аварии в Бердске, где утром 16 октября произошел порыв канализационного коллектора на улице Зональная, будут ликвидированы в течение ближайших двух суток, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области. Сообщение о порыве коллектора поступило в 04:15 (01:15 мск). На месте аварии проводится откачка стоков пятью мотопомпами, откачано уже две трети содержимого. Власти Бердска временно отключили горячую воду и ограничили подачу холодной. Водозабор производится в штатном режиме. Когда будет определено место порыва, коммунальщики приступят к ремонтным работам.

«Предполагаемая причина ЧС — выход из строя основного перекачивающего насоса. Его замена и полная ликвидация последствий аварии ориентировочно будет произведена в течение ближайших двух суток», — рассказали в МЧС.

Ситуация в Бердске находится под личным контролем губернатора Василия Юрченко, сообщили в пресс-службе правительства Новосибирской области. Оперативный штаб по ликвидации последствий ЧС возглавил вице-губернатор Кирилл Колончин. Вопросы функционирования инженерных систем и водоканализации Бердска держит на контроле министр строительства и ЖКХ Новосибирской области Денис Вершинин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования