Новосибирская область помогла Дальнему Востоку деньгами, одеждой и антрацитом
© ИТАР-ТАСС
17 Окт 2013, 12:37 В Хабаровский край из Новосибирской области отправлено три вагона гуманитарной помощи объемом 45 тонн. Жители Дальнего Востока получат детскую и взрослую одежду, обувь, матрацы, одеяла, постельное белье, товары первой необходимости, тепловые вентиляторы. По информации министерства финансов и налоговой политики Новосибирской области для оказания помощи Амурской области также направлено 17 млн. рублей, сообщила 17 октябяр пресс-служба правительства. Помимо этого гуманитарный груз уже доставлен в Еврейскую автономную область. 

По данным муниципальных образований, на расчетные счета, открытые органами исполнительной власти пострадавших от паводка регионов, перечислено более 610 тыс. рублей, из них в Хабаровский край — более 136 тыс. рублей, Амурскую область — более 473 тыс. рублей.

Амурская область также получила антрацит в объеме 2 тысяч тонн. До 10 ноября все вагоны будут отправлены в соответствии с графиком, согласованным с ОАО «РЖД» и получателем. Еще около тонны тепловых приборов готовится к отправки для жителей Хабаровского края.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования