Житель Красноярского края, сбивший насмерть двух женщин с детьми, предстанет перед судом
© пресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю
Житель Красноярского края, сбивший насмерть двух женщин с детьми, предстанет перед судом
22 Окт 2013, 13:39 Березовский районный суд Красноярского края рассмотрит уголовное дело в отношении жителя поселка Есаулово, обвиняемого в совершении ДТП с пятью погибшими. 25-летнему автомобилисту, которого за полтора года привлекали к ответственности за нарушения ПДД 15 раз, грозит до девяти лет лишения свободы. По данным полиции, поздно вечером 15 июля четверо мужчин распивали спиртные напитки на берегу Енисея недалеко от Есаулова и, когда алкоголь кончился, поехали за добавкой. Следуя по трассе Есаулово-Бархатово со скоростью 130 км/ч, пьяный водитель Toyota Corolla попытался совершить двойной обгон, но не справился с управлением и выехал на левую обочину дороги, где сбил женщин 1981 и 1985 годов рождения с сыновьями 2011 и 2001 годов рождения. После этого автомобиль съехал в кювет, врезался в железобетонный забор и опрокинулся.

Водитель скрылся с места ДТП, бросив машину, и в течение суток был задержан в Сосновоборске. Женщины с детьми погибли. Смертельные травмы получил и 31-летний пассажир Toyota Corolla, двое пассажиров 1992 года рождения были госпитализированы. Пресс-служба краевого УГИБДД сообщала, что 32-летняя женщина и ее 12-летний сын проживали в поселке Владимирский Саратовской области и находились в Есаулово в гостях.

Главное следственное управление ГУМВД по Красноярскому краю предъявило есауловцу обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть более двух лиц, сообщили 22 октября в пресс-службе ГУМВД. Дело направлено на рассмотрение в суд.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования