Пьяный житель Бердска по дороге в Крым укусил полицейского из Златоуста
© young.rzd.ru Станция Златоуст
30 Окт 2013, 15:23 Пьяный житель Новосибирской области, направляясь на отдых в Крым, покусал сотрудника транспортной полиции на станции Златоуст Южно-Уральской железной дороги. 36-летнему мужчине инкриминировали «применение насилия в отношении представителя власти», уголовное дело рассмотрит суд в Челябинской области. Инцидент с участием жителя Бердска произошел 30 июля, сообщили 30 октября в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ. Начальник поезда №253 «Новосибирск-Симферополь» попросила сотрудников полиции составить в отношении мужчины, распивавшего в вагоне спиртное и нарушавшего общественный порядок, акт о снятии с поезда.

«Пассажир, не согласный с законными требованиями полицейских, стал хватать одного из них за одежду, сопровождая эти действия грубой нецензурной бранью. Игнорируя требования сотрудника о прекращении противоправных действий, он сорвал с его форменной куртки погон. Когда полицейский попытался пресечь его действия, злоумышленник укусил его за кисть левой руки, причинив физическую боль и телесные повреждения», — говорится в сообщении СК РФ.

Уголовное дело в отношении бердчанина с утвержденным обвинительным заключением по ст.318 УК РФ направлено в суд. По данным следствия, укушенный полицейский двумя месяцами ранее становился потерпевшим по аналогичному делу: другой правонарушитель на вокзале Златоуста укусил его в руку и ногу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования