Новосибирск потратит 800 тыс. рублей на Санта-Клауса и семью оленей
© crazy-frankenstein.com
05 Ноя 2013, 09:33 Новосибирское муниципальное учреждение «Городской центр наружной рекламы» (МКУ «ГЦНР») объявило конкурс на поставку объемных акриловых светодиодных фигур Санта-Клауса, «Снеговика с метлой и лопатой», «Оленя-папу», «Оленя-маму» и «Олененка», сказано на сайте госзакупок. Заказчику необходимы сразу четыре композиции из этих пяти фигур. То есть всего 20 «новогодних персонажей», сказано в конкурсной документации. Там же уточняется, что поставка и монтаж фигур осуществляется в рамках информационно-рекламного и праздничного оформления города.

Все фигуры, в том числе семейство оленей, должны быть не только изготовлены из ударопрочного, морозостойкого материала и безопасны для окружающей среды и детей, но и для животных. Срок службы белых светодиодов должен быть не менее 100 тыс. часов. Композиции должны быть поставлены не позже 13 декабря на станции метро «Студенческая», «Октябрьская», «Красный проспект» и «Гагаринская».

Общая стоимость 20 фигур вместе с упаковкой и доставкой — 804,5 тыс. рублей. Источник финансирования — бюджет Новосибирска 2013 года. Добавим, что МКУ «ГЦНР» также объявил два конкурса на поставку искусственных новогодних елей на площадях Ленина и Карла Маркса высотой не менее 20 и 12 метров соответственно. Вторая должна быть «светодинамической». На их закупку планируется потратить в общей сложности 4,7 млн рублей из городского бюджета на 2014 год.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования