Предполагаемый виновник аварии с тремя погибшими под Новосибирском скончался в больнице
© ria.ru
Предполагаемый виновник аварии с тремя погибшими под Новосибирском скончался в больнице
07 Ноя 2013, 07:55 Количество погибших в результате аварии на трассе Новосибирск-Колывань увеличилось до четырех. В больнице умер 53-летний житель Коченевского района Новосибирской области. По версии ГУ МВД на утро 7 ноября, именно он, не справившись с управлением, стал виновником ДТП. Вечером 6 ноября на 18 км Колыванской трассы столкнулись автомобиль Toyota Camry, маршрутная «Газель» и автобус ПАЗ. В пресс-релизе ГУ МВД по Новосибирской области также упоминался Mercedes, после столкновения с которым, как рассказывал журналистам работавший на месте происшествия сотрудник ДПС, «Тойота» упала в кювет. После уточнения информации об аварии полиция «исключила» второй легковой автомобиль из списка участников ДТП.

Водитель маршрутки и два пассажира — сидевшие рядом с ним мужчина и женщина — погибли на месте. Водитель «Тойоты» позже скончался в медучреждении. Водитель и две пассажирки ПАЗа, одной из которых семь лет, остаются в больницах. По информации ГУ МВД, еще одной женщине, находившейся в автобусе, госпитализация не понадобилась.

«По уточненным данным, водитель автомобиля Toyota Camry, не справившись с управлением, допустил столкновение с попутной автомашиной „Газель“ маршрута №320. В результате столкновения „Газель“ выехала на встречную полосу, где врезалась в автобус ПАЗ маршрута №120», — сообщили в полиции. Сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать точные обстоятельства и причины происшествия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования